Достаточно уютынй дом.Большая гостинная и раздевалка,на первом этаже(в правой части дома)расположена кухня,на втором этаже ванная,спальня Анко и зал для гостей.Девушка редко бывает в доме,поэтому там всегда чистота и порядок,но даже если хозяин дома,там всё равно убрано.Квартира просторная,в Конохе находится близ полицейского участка и гостиницы "Зелёный лист".Дом Анко прикреплён к другому дому и красиво выглядит так же и снаружи.
Дом Анко-сенсея.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-30 13:48:45
Рано утром,когда солнце только всходило над горизонтом,Анко решила прогулятся и подышать свежим воздухом...
Чуствую,погода сеодня будет прекрасной,солнце светит,небо чистое и прозачное,пойду я прогуляюсь по площади зайду в кафе.там и перекушу....-думала брюнетка.
Анко оделась,спустилась по лестнице на первый этаж,пошла на кухню.Там из пакета с печеньем достала одно и пошла натягивать ботинки....
На улицах пока никого,похоже я буду первой кто увидит солнце сегодня.....
Девушка натянула ботинки и вышла на улицу,закрыв за собой дверь.
Потом схожу к Какаши или ещё к кому и спрошу каковы планы всех наставников на сегодня...Нет,зачем я и сама спрошу у Пятой..
Брюнетка направилась в сторону какого то небольшого кафе и по дороге думала о планах на сегодня....
----)Улицы.